平码三中三九宫算法

學院召開2019年度全面從嚴治黨暨“清廉浙音”建設推進會

  • 來源:宣傳部
  • 作者:宣傳部
  • 時間:2019-04-04
  • 人氣:

4月3日下午,學院2019年度全面從嚴治黨暨“清廉浙音”建設推進會在學術報告廳舉行。學院黨政班子成員胡建新、張建國、賈秀英、方培新,紀委委員,全體中層干部,各二級黨組織委員、組織員、基層黨支部書記,民主黨派負責人,省、市、區政協委員、人大代表,黨風廉政監督員,相關部門管理干部和系(部)管理人員,樂典公司各部門主要負責人等參加會議。會議由學院黨委副書記、副院長張建國主持。

會上,學院黨委書記胡建新代表學院與二級黨組織主要負責人代表簽訂全面從嚴治黨責任書,并作了講話。胡建新指出,根據新時代黨的建設總要求,2019年學院黨委重點圍繞政治建設、組織建設、思想建設和“清廉浙音”建設,深化推進全面從嚴治黨工作。一是要提高政治站位,堅定政治信仰,為深化推進全面從嚴治黨提供堅強的政治保障。二是要加強干部隊伍建設,夯實基層組織基礎,為深化推進全面從嚴治黨提供堅強的組織保障。三是要強化意識形態管理,加強思想政治工作,為深化推進全面從嚴治黨提供堅強的思想保障。四是要深化推進“清廉浙音”建設,強化監督執紀問責,為深化推進全面從嚴治黨保駕護航。

胡建新強調,全院上下一定要全面加強黨的政治建設,強化政治理論學習,嚴格黨內政治生活,堅決站穩政治立場;要積極穩妥做好新一輪機構調整、中層干部換屆工作,凝聚人心做好統戰工作和“最多跑一次”改革,真正切實抓好干部隊伍建設和基層黨組織建設;要牢牢把握黨對意識形態工作的領導權和話語權,加強大學生思想政治教育工作,打造“盡善”品牌文化,真正做好高校的思想政治工作;要全面推進“清廉浙音”建設,加強師德師風建設,強化監督執紀問責,以更加昂揚的斗志、更加務實的舉措,深化推進學院全面從嚴治黨工作取得更加優異的成績,向新中國成立70周年獻禮。

學院紀委書記方培新代表紀委作了題為《忠實履行職責 勇挑使命擔當奮力 譜寫紀檢監察工作高質量發展的浙音篇章》的報告,總結回顧了學院紀委2018年主要工作,分析了存在的一些不足,并重點從六個方面部署了2019年紀檢監察工作:一要強化政治引領,加強政治監督再凸顯;二要保障“清廉浙音”建設,壓實責任鏈條再加力;三要著力精準監督,用好“四種形態”再擔當;四要聚焦師生滿意,深化正風肅紀再出拳;五要加強宣傳教育,營造廉潔氛圍再擴聲;六要抓好隊伍建設,提升能力水平再鍛造。他強調,2019年學院紀委將更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,按照省委和上級紀委的決策部署,在學院黨委的堅強領導下,不忘初心、牢記使命,鐵肩擔當、砥礪前行,再開新局、再創佳績,奮力譜寫新時代紀檢監察工作高質量發展的浙音篇章。

張建國就落實好此次會議精神提出了三點要求:一是要統一思想。及時傳達學習本次會議精神,進一步凝聚全院共識,樹牢“四個意識”,堅定 “四個自信”,堅決做到“兩個維護”;二是要強化責任落實。各二級黨組織和各單位、部門負責人要嚴格按照責任書中明確的目標任務和責任要求,認真做好本單位、本部門全面從嚴治黨工作的謀劃部署和推進落實;三是要推動事業發展。要以此次會議為契機,把全面從嚴治黨的政治優勢轉化為發展優勢和發展成果,以更加昂揚的斗志、拼搏的精神和務實的作風,扎扎實實地推進學院2019年各項工作任務落實落細落地。

會議還表彰了學院2018年度“新聞宣傳風尚獎”先進集體、新媒體優勝單位和先進個人。




返回 打印

下一篇:
平码三中三九宫算法