平码三中三九宫算法

學院召開第二次院系兩級學生會主席聯席會

  • 來源:團委
  • 作者:邵文建
  • 時間:2019-04-02
  • 人氣:

331日下午,我院組織召開了第二次院系兩級學生會主席聯席會。院學生會主席團、各系學生會主席參加。

會上,學院學生會主席詳細介紹了2019年學生會工作計劃和重點工作,并就近期院系聯動的重點活動進行了具體部署。各系主席還圍繞學生會建設,就如何提高服務意識、加強內部建設、量化考核制度、提高活動質量等內容進行了深入交流討論。

學院團委副書記馮宇光指出,學生干部是聯系學院和學生之間的橋梁和紐帶,是學院對學生進行思想政治教育的助手,更是廣大學生進行自我管理、自我教育、自我服務的組織者。希望廣大學生干部要增強政治性,引領廣大青年學生聽黨話,跟黨走;要創新工作方法,充分借助平臺和資源高質量呈現工作成果;要提升服務意識,注重服務大局,聚焦學院的中心工作和重點工作,主動作為,提質增效。

據悉,定期召開院系兩級學生會主席聯席會議是深入落實《學聯學生會組織改革方案》要求,是優化學生會組織體系和工作機制的重要舉措,是搭建“院—系—班”三級聯動體制的有效途徑。通過舉辦聯席會,學院各級學生會組織緊密聯系,分享經驗,共同推進學生組織的工作開展,更好地為學生服務,引領思想進步。

會前,與會人員還開展了短暫的戶外素質拓展,進一步增進友誼,加強合作,增強凝聚力。



返回 打印

下一篇:
平码三中三九宫算法